Falls du im Forstbotanischen Garten keine Kamera dabei hattest, findest du hier eine kleine Auswahl an Bildern.

Pixum präsentiert dir deine schönsten Momente

icon_volunteers

Volunteers

Einmal auf der anderen Seite stehen. Sei ein Teil unseres Teams und unterstütze uns dabei, Läufern und Zuschauern einen unterhaltsamen Tag zu bereiten. Wir freuen uns auf dich!

Newsletter

Du möchtest immer auf dem neusten Stand sein? Die News als Erster erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Melde dich hier an und wir versorgen dich mit allen Infos.

Ergebnisse

Hier findest du dein persönliches Ergebnis mit Zielzeit und Platzierung. Natürlich bekommst du hier auch deine Urkunde.

Impressionen

Du hattest in Rodenkirchen keine Kamera dabei? Hier findest du die Impressionen und dein persönliches Lauffoto, präsentiert von Pixum.

Logo Pixum Logo Früh Sport Logo laufen.de Logo TV Rodenkirchen Logo pulsschlag